Эксперимент на себе: День первый

Всем доброго утра!

Как и обещал, с сегодняшнего я дня начинаю эксперимент на себе, цель которого посмотреть и почувствовать что же это такое и может ли электронная сигарета заменить обычную. При этом я не собираюсь ставить перед собой цель что бы бросить курить.
Итак, запустив руку в мешочек с картриджами я извлек картриджи с ароматом сладкой ванили (см. картинку к новости), вот их я и буду курить сегодня.
Картридж sweet vanilla

Картриджи sweet vanilla

Первое впечатление от картриджей - гадость редкая, оставляет садящее ощущение в горле и привкус какой-то не совсем приятный; зато всем окружающим нравится запах :)
Сам по себе я курильщик с шестнадцатилетнем стажем, и мне самому было интересно посмотреть на реакцию своего организма в отсутствие настоящий сигареты, но, к моему удивлению, организм почти никак не отреагировал. Вернее сказать так — организм понимает, что здесь что-то не так, но что именно — непонятно :)



Подведем утренний итог:
с 7:00 по 10:00 — обычно я выкуриваю примерно 4-5 сигарет, подмена на электронную сигарету пока ни как не сказывается :)
Продолжение читайте под катом


У меня сложилось чувство что чего-то не хватает. Чего именно я конечно знаю, но организм хочет настоящего мужского дыма, смол и гари, но увы вместо этого получает только ароматизированный пар с небольшой дозой никотина. Забавно все :) А народ в офисе это забавляет кстати, кто попробовать просит, кто покурить в кабинете просит – что бы запах сладкий стоял, в общем развлечение.
Подвожу очередной итог:
с 10:00 по 15:00 — Прошло 5 активных часов, это примерно 8-10 не выкуренных сигарет, легкая мигрень.

Сейчас писать сложно :) но ничего не курил, завтра отпишусь)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовано: Сентябрь 23, 2011 Метки: , , Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.